المقادير:
صدور دجاج مقطعة .
3 حبات بصل كبيرة مقطعة أربع.
2 حبة فلفل أخضر حلو مقطع.
ثلثين كوب زبادي.
2 ملعقة طعام ثوم مهروس.
3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة.
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع.
ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل.
2 ملعقة طعام عصير ليمون.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
علبة زبادي .
ملعقة طعام ثوم مهروس.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
رشة فلفل.
خبز لبناني
الطريقة:
ـ نخفق الزبادي والثوم والملح والفلفل ونضعه في الثلاجة .
ـ نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة والزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح والزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم .
ـ نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب إلى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي