مركز الكواسر

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في اسرة مركز الكواسر www.alkoaser.yoo7.com للاعلان على المنتدى او للاستفسار عن اي شي يرجى المراسله عبر تطبيق الواتساب 12066669449+ ماهر العرار

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح كبيورد المميز
الأحد 6 ديسمبر 2015 - 12:28 من طرف رئيس المنتدى

» جديد رابط تحميل نسخة whatsapp للاندرويد مباشر
الإثنين 3 أغسطس 2015 - 12:31 من طرف رئيس المنتدى

» دعوة لتعارف
السبت 1 أغسطس 2015 - 16:23 من طرف رئيس المنتدى

» عامل الناس بأخلاقك لا بأخلاقهم !!
الأربعاء 1 يونيو 2011 - 23:17 من طرف hoda saad

» مسجات اخرى حصري على منتدى بحبك موت
الخميس 24 مارس 2011 - 22:49 من طرف زائر

» حبيبي الغالي اشتقتلك كتير
الخميس 24 مارس 2011 - 22:08 من طرف زائر

» حبيبي الغالي اشتقتلك كتير
الخميس 24 مارس 2011 - 22:07 من طرف زائر

» إغضب !! نزار قباني
الخميس 24 مارس 2011 - 15:33 من طرف زائر

» من يومي عايش ليك وحياتي واقفة عليك
الخميس 24 مارس 2011 - 14:42 من طرف زائر

أكتوبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 13 بتاريخ السبت 15 ديسمبر 2012 - 4:45

شاطر | 
 

 ** شرائح السمك مع صلصة الكاري **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رئيس المنتدى
مدير المنتدى العام
مدير المنتدى العام
avatar

عدد الرسائل : 163
العمر : 25
الموقع : سوريا
نقاط : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

مُساهمةموضوع: ** شرائح السمك مع صلصة الكاري **   الجمعة 10 أكتوبر 2008 - 11:47

المقادير::



4 قطع فيليه سمك.
1 ملعقة طعام زيت.
1/2 كوب بصل مقطع إلى شرائح.
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور.
8 حبات بندوق مفرومة.
1 ملعقة صغيرة كاري مطحون.
2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة.
2 ملعقتان صغيرتان عصير ليمون حامض.
1/4 كوب بصل أخضر مفروم.
1 كوب ماء.



الطريقة::



ـ قلبي البصل العادي والأخضر في زيت ساخن حتى يصبح طرياً ويحمّر قليلاً ثم أضيفي الزنجبيل والبندق والكري وقلبيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة.
ـ أضيفي صلصة الصويا وعصير الليمون والماء واخلطيهم ثم اتركي الخليط حتى يغلي. ثم اتركيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة.
ـ بعد ذلك أضيفي فيليه السمك إلى القدر بطبقة واحدة واتركيها على نار هادئة مع تغطية القدر لمدة 5 دقائق لكل جانب.
شكرا:: شكرا:: جزاك الله خيرا بسم الله

_________________
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alkoaser.yoo7.com
 
** شرائح السمك مع صلصة الكاري **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الكواسر :: الفئة الأولى :: المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: