مركز الكواسر

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في اسرة مركز الكواسر www.alkoaser.yoo7.com للاعلان على المنتدى او للاستفسار عن اي شي يرجى المراسله عبر تطبيق الواتساب 12066669449+ ماهر العرار

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح كبيورد المميز
الأحد 6 ديسمبر 2015 - 12:28 من طرف رئيس المنتدى

» جديد رابط تحميل نسخة whatsapp للاندرويد مباشر
الإثنين 3 أغسطس 2015 - 12:31 من طرف رئيس المنتدى

» دعوة لتعارف
السبت 1 أغسطس 2015 - 16:23 من طرف رئيس المنتدى

» عامل الناس بأخلاقك لا بأخلاقهم !!
الأربعاء 1 يونيو 2011 - 23:17 من طرف hoda saad

» مسجات اخرى حصري على منتدى بحبك موت
الخميس 24 مارس 2011 - 22:49 من طرف زائر

» حبيبي الغالي اشتقتلك كتير
الخميس 24 مارس 2011 - 22:08 من طرف زائر

» حبيبي الغالي اشتقتلك كتير
الخميس 24 مارس 2011 - 22:07 من طرف زائر

» إغضب !! نزار قباني
الخميس 24 مارس 2011 - 15:33 من طرف زائر

» من يومي عايش ليك وحياتي واقفة عليك
الخميس 24 مارس 2011 - 14:42 من طرف زائر

أغسطس 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 13 بتاريخ السبت 15 ديسمبر 2012 - 4:45

شاطر | 
 

 كباب الدجاج المشوووى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رئيس المنتدى
مدير المنتدى العام
مدير المنتدى العام
avatar

عدد الرسائل : 163
العمر : 25
الموقع : سوريا
نقاط : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

مُساهمةموضوع: كباب الدجاج المشوووى   الجمعة 10 أكتوبر 2008 - 11:42

المقادير:



صدور دجاج مقطعة .
3 حبات بصل كبيرة مقطعة أربع.
2 حبة فلفل أخضر حلو مقطع.
ثلثين كوب زبادي.
2 ملعقة طعام ثوم مهروس.
3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة.
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع.
ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل.
2 ملعقة طعام عصير ليمون.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
علبة زبادي .
ملعقة طعام ثوم مهروس.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
رشة فلفل.
خبز لبناني

الطريقة:




ـ نخفق الزبادي والثوم والملح والفلفل ونضعه في الثلاجة .
ـ نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة والزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح والزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم .
ـ نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب إلى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي

شكرا::

_________________
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alkoaser.yoo7.com
 
كباب الدجاج المشوووى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الكواسر :: الفئة الأولى :: المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: