مركز الكواسر

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في اسرة مركز الكواسر www.alkoaser.yoo7.com للاعلان على المنتدى او للاستفسار عن اي شي يرجى المراسله عبر تطبيق الواتساب 12066669449+ ماهر العرار

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح كبيورد المميز
الأحد 6 ديسمبر 2015 - 12:28 من طرف رئيس المنتدى

» جديد رابط تحميل نسخة whatsapp للاندرويد مباشر
الإثنين 3 أغسطس 2015 - 12:31 من طرف رئيس المنتدى

» دعوة لتعارف
السبت 1 أغسطس 2015 - 16:23 من طرف رئيس المنتدى

» عامل الناس بأخلاقك لا بأخلاقهم !!
الأربعاء 1 يونيو 2011 - 23:17 من طرف hoda saad

» مسجات اخرى حصري على منتدى بحبك موت
الخميس 24 مارس 2011 - 22:49 من طرف زائر

» حبيبي الغالي اشتقتلك كتير
الخميس 24 مارس 2011 - 22:08 من طرف زائر

» حبيبي الغالي اشتقتلك كتير
الخميس 24 مارس 2011 - 22:07 من طرف زائر

» إغضب !! نزار قباني
الخميس 24 مارس 2011 - 15:33 من طرف زائر

» من يومي عايش ليك وحياتي واقفة عليك
الخميس 24 مارس 2011 - 14:42 من طرف زائر

أكتوبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 13 بتاريخ السبت 15 ديسمبر 2012 - 4:45

شاطر | 
 

 ** كراميل الكاكاو **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رئيس المنتدى
مدير المنتدى العام
مدير المنتدى العام
avatar

عدد الرسائل : 163
العمر : 25
الموقع : سوريا
نقاط : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

مُساهمةموضوع: ** كراميل الكاكاو **   الإثنين 6 أكتوبر 2008 - 11:53

** كراميل الكاكاو **








المقادير



3 ملاعق صغيرة كاكاو
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة بن
1/2 كوب لبن منزوع الدسم
بياض بيضتان
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة كريمة





الطريقة



تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد عمله على جميع جوانب الإناء.
يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر.
يضاف اللبن إليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام المزيج.
يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ.
يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكون ما يشبه بالرغاوى.
تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يغلظ القوام.
تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو.
يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.
توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ.
يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة.

_________________
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alkoaser.yoo7.com
 
** كراميل الكاكاو **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الكواسر :: الفئة الأولى :: المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: